🐠!
自己玩
唠唠叨叨
混乱邪恶
请unfo

外链安利一则

Sothis:

吾不禁英俊地笑了起来:



二话不说先上链接,欢迎转发。




shimo要手机号(而且毕竟国内网站不要为难人家了),长图大多数很折磨我等老年人视力,telegra.ph据说部分网络上不了,在此强烈推荐这家write.as




点进去长这样。





如果随便发发直接点Write something...,不需要注册。界面长这样:





Write...开始写,使用markdown语法,想要了解的可以看教程,这里不回答相关问题(基友请单敲w




字数统计统计的是英文字数,对中文来说假的不存在的;右边三个分别是日/夜模式文章列表和发送




同机子同浏览器发布后可以编辑,粗略估计根据cookies,所以清理缓存之后可能就不能编辑了(没试过)。




但是注册(第一张图右上角LOG IN点进去之后有注册选项,只需要邮箱)之后肯定可以一直编辑,同时注册后同样可以发布匿名贴,非常人性。




大致情况就是这样,有什么操作问题可以留言。希望大家都能善用外链,关爱老年人视力,不要再发糊了吧唧字体奇异的长图了(哭喊)。


评论
热度(289)
  1. 达子空虫 转载了此文字
  2. 椰丝巧克力球吾不禁英俊地笑了起来 转载了此文字
    被lof和微博轮番虐玩的老年人十分需要(。
© gerogerokerokero | Powered by LOFTER